Второй сын Елены Малышевой женился в США

Второй сын Елены Малышевой женился в США

В скором времени у телеведущей Елены Малышевой станет в два раза больше поводов летать в США. Младший сын Василий, наконец, женился. Как сообщает сайт KP.RU, избранницей молодого человека стала соотечественница - девушка из России, тоже переехавшая в Штаты.

"На нашей женился, на хорошей девочке!" - радостно сообщила счастливая мама.

Малышева добавила, что из-за пандемии коронавируса широко погулять на свадьбе не удалось, так что отмечали в семейном кругу.

30-летний Василий - человек непубличный. Выбрав для себя юриспруденцию, после окончания российского вуза он поступил в адвокатскую школу в США. О личной жизни молодого человека ничего не известно. Только иногда любящая мама сокрушалась: никак не женится! И шутила, обращаясь к девушкам: парень все еще холост, не упустите.

Старший наследник теледоктора, Юрий, пошел по стопам матери и стал врачом. Недавно в его семье родился третий ребенок. Минувшим летом бабушка летала в США знакомиться с внуком и много рассказывала своим подписчикам в соцсети, насколько тяжело людям живется в этой стране. Вернувшись в Москву, она не могла сдержать восторга оттого, как прекрасна российская столица.