Олеся Судзиловская восхитила поклонников снимком в бикини: "Просто богиня!"

И засветила пляжную фотографию звезд "Кинотавра"

46-летняя советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, единственная российская актриса, которая смогла перевоплотиться в легенду советского кино Любовь Орлову, порадовала поклонников снимком в бикини. Подписчики Инстаграм актрисы не поскупились на хвалебные отзывы, ведь актриса показала поистине идеальную фигуру.

И засветила пляжную фотографию звезд "Кинотавра"

Сначала актриса показала себя во время подготовки к кинофестивалю "Кинотавр". По словам Судзиловской, из-за коронавируса она так и не выбралась на курорт и поэтому ей пришлось ходить в салон для получения искусственного загара. Результат Олесе понравился. Ей пришлось пройти пилинг, затем душ, затем нанесение крема, а потом уже самого бронзирующего средства, а потом еще и припудривание. "И вот он - ровный загар золотистого оттенка готов!", - радостно поделилась актриса.

Через пару дней, когда актриса уже приехала в Сочи, она сделала групповой снимок с коллегами  - также в бикини на фоне Черного моря. "Нимфы "Кинотавра", - озаглавила снимок Судзиловская. Вместе с ней в кадр попали режиссер Оксана Михеева, продюсер Анастасия Кувуновская, актриса Анна Чурина и жена актера Андрея Бурковского Ольга.

Оба снимка поклонники прокомментировали с большим восторгом: ""Одна из красивейших актрис МИРА!"; "У меня телефон из рук выпал"; ""Что за богиня!"; "Боже, какие все стройненькие, прелесть девочки!"; "Хороши русалки".

.