Мать погибшего Сергея Захарова простила Ефремова

"Почему же его не прощать..."

Мария Ивановна Захарова, мать погибшего в ДТП с машиной Михаила Ефремова Сергея Захарова, заявила журналистам, что простила актера. Кроме этого, в отличие от остальных членов семьи она придерживается другого мнения на приговор Захарову, однако потерпевшей в ходе процесса она признана не была и ее мнение суд не учитывал.

"Почему же его не прощать..."

"Накануне смерти Серёжи мне было плохо", - рассказала Мария Ивановна в интервью "Собеседнику". По ее словам у нее были предчувствия.

На вопрос могла бы она по-матерински простить Михаила Ефремова, Захарова без колебаний ответила: "Естественно. Даже говорить нечего!"

"Это всегда так. Сначала вроде возмущаешься: как же так, да как это... А потом… Куда же деваться?! Почему же его не прощать… Человек ведь уже умер", - добавила мать погибшего Сергея Захарова.

При этом она сообщила, что со стороны защиты Ефремова к ней никто не приезжал. Также она рассказала, что ее сын Валерий и внук Виталий и другие родственники, которые принимали решения отказаться от компенсации, предложенной Ефремовым, с ней не советовались, хотя раньше семья всегда собиралась вместе и все решала мирно.