Дочь Успенской сделала неожиданное признание после скандального видео

Плаксина призналась, что успела побывать в психлечебнице

Дочь королевы русского шансона Любови Успенской Татьяна Плаксина заявила, что скандальное видео, на котором она запечатлена в неадекватном состоянии, выложила в Сеть актриса сериала «Физрук» Екатерина Мельник. Девушка призналась, что увидела в её лице собственную мать.

Плаксина призналась, что успела побывать в психлечебнице

Ранее в Сети появились жутковатые кадры, на которых босая Плаксина ходит по улицам Лос-Анджелеса со странным выражением лица, заглядывает в стеклянные витрины кафе, садится на тротуар в позу лотоса и ведет себя неадекватно. Позднее выяснилось, что видеоролик сняла и выложила в Сеть Екатерина Мельник.

Плаксина написала в Instagram, что увидела в её лице собственную мать, «моложавую женщину с искусственной мимикой, которая высмеивает чужую боль».

Татьяна заявила, что после страшной аварии с велосипедом она в течение года была на грани жизни и смерти. Как выразилась дочь Успенской, по ней словно проехали тогда грузовиком. Дочь Успенской утверждает, что над ней издевались как морально, так и физически: отправляли на ненужные операции и «гоняли» по психиатрическим клиникам.

«Меня закалывали, травили и всячески издевались, не позволяя моим переломам исцеляться и высасывая из меня оставшиеся жизненные силы. Я была на грани», — излила душу Плаксина.

Девушка заявила, что «голодные волки шоу-бизнеса» завладели сознанием Успенской, которая, как считает Татьяна, не оказала ей должной поддержки в трудную минуту.

Мельник отметила, что Плаксина повела себя точно таким же образом. «Вы ради собственного хайпа готовы убить человека», — заключила наследница Успенской.