Актриса Ольга Дроздова сбежала из России после предательства Дмитрия Певцова

Актриса Ольга Дроздова рассказала в эфире шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио», как сбежала от Дмитрия Певцова за границу в 1991 году. Сейчас они вместе в браке уже 25 лет, но тогда в их отношениях все было непросто. Дроздова и Певцов познакомились во время съемок фильма «Прогулка по эшафоту». А через некоторое время между ними произошла курьезная история.

Актриса Ольга Дроздова сбежала из России после предательства Дмитрия Певцова

Певцов заявил режиссеру фильма, что Дроздова может сниматься голой. В сценарии этого не было, да и сама Ольга не была к этому готова. «Они сговорились. Он просто повелся. Я убежала в итоге со съемки», - рассказала артистка. Она бегала по лесу. Потом вернулась на съемочную площадку, после чего улетела во Францию. В это время в Москве как раз произошла попытка путча ГКЧП.

Но через некоторое время Ольша простила Певцова. Их дружба переросла в любовь. Однако как одновременно муж и коллега по цеху он ей немного «надоедал». Поэтому им приходилось разъезжаться на время съемок, чтобы отдохнуть друг от друга.

Также Дроздова считает, что лучший муж – это друг. Чтобы брак был крепче, мужчину надо «закумирить», сделать «главным героем». Ему не надо давать «слезать с коня», причем женщина сама может стать «лошадью», - такой необычный совет дала Дроздова.

Читайте материал: Певца Данко заставили выплачивать алименты на дочерей