СМИ: судимый сожитель Татьяны Овсиенко спаивает ее

"Гонорар он сразу забирает себе"

Одна из подруг певицы Татьяны Овсиенко заявила журналистам, что артистке срочно требуется помощь. По словам женщины, ее приятельницу и соседку пока спасать от ее гражданского мужа, который якобы плохо на нее влияет.

"Гонорар он сразу забирает себе"
Фото: instagram.com/tatiana_ovsienko_

Как сообщает сайт KP.RU, подруга певицы утверждает, что гражданский муж звезды (в публикации говорится, что мужчина ранее отбыл срок за покушение на убийство) якобы в последний год спаивает певицу, и ситуация становится опасной. Женщина утверждает, что ежедневно на столе у Овсиенко стоят по нескольку бутылок дешевого шампанского, а по вечерам она якобы выпивает по бутылке суррогатного коньяка.

Собеседница издания заявила, что Овсиенко все время находится дома, муж отпускает ее только на заработки - на корпоративы, после которых, по ее словам, забирает почти все деньги.

"У нее на руках и на ногах синяки, пальцы выкручены, - заявила собеседница издания. - Как-то она позвонила и говорит: «Он меня убьет»".

Подруга утверждает, что Овсиенко в прошлом распродала почти все имущество, чтобы помочь возлюбленному с адвокатами. Недавно, по ее словам, певице пришлось продать свою машину, чтобы расплатиться с долгами за коммуналку.

"Гонорар он сразу забирает себе, просит ему на карточку деньги перечислять..." - утверждает подруга.

Сама Овсиенко подобные слухи не комментирует. Как пояснила собеседница "КП", она "скрывает от общественности истинное положение дел".