Вскрылась 11-летняя связь Жан-Клода Ван Дамма с украинской любовницей

Вскрылась 11-летняя связь Жан-Клода Ван Дамма с украинской любовницей

Знаменитый голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм в свои уже почти 60 лет продолжает удивлять общественность. Вездесущие папарацци узнали, что звезда все еще продолжает отношения с украинской моделью Аленой Кавериной. Вероятно, популярный в 90-х актер так и не смог разорвать с ней связь за 11 лет.

Как напоминает Woman.ru, актер женат на актрисе Глэдис Португез уже 21 год. Однако в 2009 году стало известно о его романе на стороне. Разлучницей едва не стала именно красавица из Кривого Рога. Они познакомились в ночном клубе Таиланда. Позднее они периодически встречались. Украинка сопровождала актера на всех мероприятиях в качестве помощницы.

На этом фоне сообщалось, что у Ван Дамма были уже сугубо деловые отношения с его женой Глэдис. Тем не менее, пара до сих пор не расторгла брак. Причем, Португез однажды подала на развод, но затем актер подарил ей трехэтажный особняк на берегу океана в Калифорнии. После этого она забыла о намерениях.

Каверина также не осталась без презента. Ван Дамм подарил ей квартиру в Кривом Роге. Туда переехали родители Алены. Также звезда боевиков периодически дает любимой отдыхать в лучших отелях мира.

На днях их двоем сфотографировали в Париже, на съемочной площадке нового проекта Netflix. Сообщается, что они выглядели как обычная европейская супружеская пара. А за день до этого Жан-Клод ужинал с законной с супругой. Их ужин проходил в обычной семейной обстановке.