Обматерившая ведущих "Давай поженимся!" невеста объяснила поступок

Поругавшаяся с Гузеевой и Сябитовой Дарья : "Я защищалась, как могла"

Участница скандального выпуска «Давай поженимся» Дарья рассказала нам о конфликте с ведущими Розой Сябитовой и Ларисой Гузеевой - 31-летняя многодетная мать их обматерила и покинула студию .

Поругавшаяся с Гузеевой и Сябитовой Дарья : "Я защищалась, как могла"
Источник: соцсети

Многодетная мама, дизайнер одежды 31-летняя Дарья эпатировала ведущих и зрителей в течение трёх программ. Невеста пришла на шоу «Давай поженимся!» искать вторую половинку после неудачных отношений, но в итоге нецензурно высказалась в адрес ведущих и покинула студию без жениха.

В разговоре с «МК» Дарья отметила, что Роза Сябитова и Лариса Гузеева якобы также ругались, но их речи вырезали из эфира. Впрочем, по словам участницы программы, Сябитова вела себя крайне некорректно по отношению к ней.

- Я защищалась как могла, - начала Дарья. - А получила нападение. Я вспыльчивая девушка - когда начинают говорить неправду, я за словом в карман не полезу. Ведущие с моей анкетой ознакомились за 3 минуты до эфира и на этом сделали свои выводы обо мне.

- Никого из женихов не выбрали?

- Не выбрала. В итоге я ушла без жениха. Вы же слышали, что Гузеева и Сябитова обо мне говорили, якобы я -  недостойная невеста. Естественно после этого ни в одну из комнат с женихами я не пошла. Я себя не на помойке нашла - после таких слов к кому-то в комнату заходить. Это тупо. Кому надо, тот найдёт, для настоящего мужчины — это не преграда. Кстати, один из женихов меня уже нашел! Мы переписываемся, общаемся, правда, пока не встречались.

- Как дела у сыновей?

- Двое младших сыновей по-прежнему живут с моим бывшим сожителем, но, слава богу, мы общаемся, он разрешил. Пока идут судебные процессы, общение разрешено только на территории садика, только в присутствии охранников. А старший сын живет со мной, с ним все хорошо.

- На Сябитову и Гузеева обиды нет?

- Роза Сябитова постоянно поднимала брови, общаясь со мной - ну и что? Я тоже так могу смотреть. Я подошла к ней после первой передачи с моим участием, извинилась, она начала кричать, чтобы я отошла от нее - коронавирус! А Лариса Гузеева чувствует себя настоящим экспертом, ведущей.

Попытка унизить меня не сработала. Поэтому у меня такая реакция, а за детей я вообще глотку перегрызу любому. Но вообще ничего против этой программы не имею. Для меня сегодня главное — детей забрать. Бывший мужчина, видимо, понял после программы, что дети мне нужны.