Сын Конкина обвинил отца в равнодушии: "Запомнил на всю жизнь"

Сын Конкина обвинил отца в равнодушии: "Запомнил на всю жизнь"

Ярослав Конкин - сын актера Владимира Алексеевича -  признался, что давно держит на отца обиду. По его словам, артист не поддержал его после тяжелой травмы, полученной в аварии.

В эфире Первого канала он сказал, что лежал "с разломанным пополам позвоночником". Врачи говорили, что он останется инвалидом. В итоге ему позвонила директор отца Елена Переслени.

"Она заявила: "Что вы не звоните нам и не жалуетесь?", - отметил Ярослав Владимирович. А вот папа, по его словам, даже не позвонил. При этом у него оставались трое детей и "жена на иждивении". По словам Ярослава, он запомнил это "на всю жизнь".

В свою очередь, адвокат актера подчеркнул, что сын якобы сам не сообщил о трагедии, передает "СтарХит". У него даже нет номера телефона родителя.

Отношения между Владимиром и Ярославом Конкиными испортились после инцидента, произошедшего несколько лет назад. Тогда Владимир Алексеевич, находясь в алкогольном опьянении, принял его за грабителя и выстрелил. Молодой человек получил ранение в ногу, а также живот.

Ранее стали известны детали допроса Владимира Конкина, чья дочь София утонула в бассейне фитнес-клуба при странных обстоятельствах. К нему домой приезжал руководитель вновь созданной следственной группы и ознакомил убитого горем отца с ходом расследования.

Читайте также "Раскрыты детали допроса Владимира Конкина о гибели дочери"