Настя Каменских в мокром и обтягивающем купальнике вызвала ярость поклонников

Звезда не постеснялась показать откровенный кадр

Украинская поп-певица и участница ряда телепроектов Настя Каменских опубликовала в Instagram фото, на котором она принимает душ на открытом воздухе. На девушке надет желтый бикини. Каменских пояснила, что фото было сделано еще летом, а сейчас она его выкладывает, чтобы всех порадовать. «Согревайте себя и своих близких - улыбайтесь почаще», - написала она.

Звезда не постеснялась показать откровенный кадр

Однако вместо радости подписчиков Каменских столкнулась с жесткой критикой. Причина тому – любовь Каменских к оголенным кадрам. «Шо за срам она скидывает? Люди опомнитесь», «Что заставляет успешную, замужнюю женщину постоянно оголяться? Причём совсем не идеальное тело», «О Настюха поправилась.....часом не беременна..?» - написали пользователи сети. Некоторые также считают, что фигура у Каменских становится, как у Ким Кардашьян. А ряд пользователей указал на «психическое отклонение» артистки.

Стоит отметить, что количество негативных комментариев к постам Каменских увеличивается с каждым разом. Многие напоминают девушке, что она является основательницей спортивного бренда, но сам спортом при этом не занимается.

Читайте материал: Волочкова ужаснула Сеть, показав фото своих изуродованных ног