Певица Слава рассталась с 68-летним мужем ради молодого танцовщика

Об это она рассказала в интервью

40-летняя российская певица, актриса, автор песен Анастасия Сланевская, более известная под сценическим псевдонимом Слава, призналась, что был период, когда она уходила от своего 68-летнего мужа к молодому танцовщику.

Об это она рассказала в интервью

Слава рассказала, что начала встречаться с состоятельным бизнесменов Анатолием Данилицким еще в начале 2000-х годов, познакомившись с ним в ресторане. С тех пор пара вместе уже около 20 лет. На тот момент Анатолий был женат, но ни это, ни разница в возрасте молодую певицу не смущали.

Состоятельный избранник помог начинающей певице развить карьеру и попасть на большую сцену, но через пять лет Слава решила уйти из семьи. Об этом она рассказала в Youtube-шоу канала Super.

Семью Слава оставила ради молодого танцовщика. Но роман на стороне оказался скоротечным и продлился всего год. После этого певица вернулась в семью, объяснив Анатолию, что поняла, что любит только его.

"Теперь плывем вместе по течению любви и счастья", - говорит певица.

В 2011 году в семье родилась дочка Антонина. Также у Славы есть дочь Александра, которая родилась еще в 1999 году, когда артистка состояла в отношениях с Александром Морозовым. Официальных отношений с Морозовым певица не оформляла. Говорит, что не собирается это делать и сейчас с Анатолием. 

Читайте также: «Мой молодой человек уже задолбал»: певица Наргиз рассказала о свадьбе»