«Прокалывали наживую»: жена Антона Макарского чуть не умерла из-за ЭКО

«Прокалывали наживую»: жена Антона Макарского чуть не умерла из-за ЭКО

Жена актера Антона Макарского певица Виктория Макарская рассказала в передаче «Секрет на миллион», что чуть не умерла из-за ЭКО. Вообще она делала ЭКО два раза и обе попытки были неудачными. Макарская поведала, что ей неправильно ввели дозу, хотя с гормонами было все хорошо, и у нее начались проблемы с сосудами.

«Вот передо мной картина: ночью я в ванной сижу и думаю, будить Антона или нет, потому что понимаю, что умираю», - рассказала Макарская. Антон тогда вызвал скорую, но там посоветовали звонить в клинику, где делали ЭКО. Тогда Антон взял Викторию, посадил в автомобиль, и повез.

«Врачи прокалывали все наживую и выкачивали огромным насосом», - продолжила рассказ Виктория. Чувствовала она тогда себя отвратительно – чуть не умерла. К ней в больницу приехала подруга и уговаривала больше не заводить детей. Яичники тогда достигли размера яблок. А до этого певица уже не раз попадала в больницу с болями в животе. Знающие врачи ее предупреждали, что делать ЭКО для нее опасно, так как может привести к раку.

Антон Макарский уточнил, что каждая процедура ЭКО обошлась его семье в 8 тысяч долларов, и делали их в лучших клиниках.

Отметим, что у Макарских подрастают два ребенка – 8-летняя дочь Мария и 5-летний сын Иван.