Фигуристка Гребенкина порезала ногу тарелкой на дне рождения

Гости били посуду

Травмой ноги закончилась для фигуристки Анастасии Гребенкиной вечеринка в честь дня рождения. Праздник отмечали  с соблюдением всех мер санитарной безопасности в греческой таверне. Уже  почти год светская Москва не видела собрания такого количества звезд: Анна Семенович, Роман Костомаров, Мария Бутырская, Ольга Кабо, Михаил Грушевский, Алексей Яшин, Виктор Петренко, Анастасия Волочкова, Алика Смехова и многие другие явились на торжество с подарками.

Гости били посуду

Помимо огромного количества косметики и парфюмерии, в подарочных коробках и пакетах были статуэтки фигуристок, брендовые сумки, аксессуары и посуда. Роман Костомаров и Оксана Домнина преподнесли роскошную шубу из эко-меха. Алика Смехова презентовала элегантный черный клатч. Анна Семенович, зная,, что Анастасия занимается обустройством спальни, подарила ей сертификат на туалетный столик.

Актрисы Поля Полякова, Екатерина Директоренко, Мария Лобанова сбросились на кресло. Актер Евгений Пронин и несколько друзей подарили второе кресло. Дмитрий и Полина Дибровы приготовили для именинницы дорогой комплект полотенец и халатов. А Михаил Грушевский решил украсить быт фигуристки огромной аромасвечой с гравировкой «Ice Queen Nastya». Анастасия Волочкова вручила набор для бани, сауны и ванной.

Стильная вечеринка не обошлась без происшествия. По одной из традиций Греции,  гости в знак благодарности за прекрасный праздник начали «ломать тарелки», а попросту бить посуду на счастье.  Один из осколков случайно отлетел и сильно  порезал ногу Анастасии Гребенкиной. Мария Бутырская незамедлительно принялась останавливать кровь, обрабатывать рану на ноге именинницы антисептиком. Сама же Анастасия, как и подобает настоящей спортсменке, присутствия духа не потеряла, единственное, на что посетовала фигуристка — запачканные кровью новые туфли дорогого бренда.

— Теперь обувь придется отдавать в химчистку и как-то объяснять наличие на ней следов крови», — смеясь, заметила Анастасия Гребенкина.