Лера Кудрявцева раскрыла причину перелома крестца

Лера Кудрявцева раскрыла причину перелома крестца

Российская телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о самочувствии после того, как получила серьезную травму. У нее перелом крестца.

Теперь знаменитости придется какое-то время побыть дома. Однако от госпитализации она отказалась. Теперь Кудрявцева будет лечиться в своей квартире в Москве.

Пока ей нельзя даже ходить, а можно только вставать с кровати и идти в уборную. Как рассказала Кудрявцева, травму она получила, когда была дома вдвоем с дочкой и полезла на чердак. Но затем сломался крючок от крышки. Она упала с лестницы. В итоге Кудрявцева ушибла спину и стукнулась головой о стену. Теперь у нее сотрясение мозга.

В эфире телеканала НТВ Кудрявцева отметила, что дочка тогда начала сильно плакать, но сама звезда попыталась сдержать слезы, чтобы ее не напугать. В итоге Кудрявцева лежала на спине примерно час. Она не могла встать, так как дома больше никого не было. Но затем вернулся муж, и они поехали в больницу. Оказалось, что у нее перелом в трех местах.

При этом на КТ проверили голову и шею. Перелома позвоночника не нашли.

По ее словам, медики прописали Кудрявцевой трехнедельный постельный режим. Они обещали, что полностью восстановиться удастся только через полтора месяца. Пока Кудрявцевой помогает родная сестра. Она живет в соседнем подъезде дома.

Ранее Кудрявцева рассказала, что получила перелом крестца. Об этом она сообщила, публикуя видео из больницы, как ее везут в инвалидном кресле.