ЮрКисс раскрыл правду о роли отца в получении медали от президента

Певец отметил, что очень гордится наградой

Российский певец ЮрКисс (Юрий Киселев) подробно рассказал о недавнем получении медали «За заслуги перед Отечеством». Как отметил артист, ему не пришлось никого «распихивать локтями» и перепрыгивать через несколько ступенек карьерной лестницы. Врученная награда вызывает особую гордость у исполнителя.

Певец отметил, что очень гордится наградой
ФОТО: АЛЕКСЕЙ МУЖИКОВ

По словам молодого человека, медаль была предоставлена ему за «сумму осмысленных действий». Сейчас недоброжелатели певца утверждают, что награда досталась ему только за «песенки», однако это совершенно не так.

«Когда вам дают 13-ю зарплату или объявляют благодарность на работе, вы отказываетесь?» – подчеркнул ЮрКисс, слова которого приводит «АиФ».

Исполнитель также прокомментировал участие своего отца в процессе награждения. По его словам, заслуги родителя здесь совсем не при чем.

Известно, что отцом певца является известный предприниматель Владимир Киселев. Почетная награда, врученная его сыну, учитывала несколько заслуг молодого человека. В частности, он проводил мероприятия в поддержку Русского мира, российских военных в Сирии, ветеранов ВОВ в Санкт-Петербурге и оказывал помощь в восстановлении храмов.

Читайте также: измученный Бари Алибасов записал любовное послание к Федосеевой-Шукшиной.