Наталья Дрожжина спускала деньги Марии Баталовой на кружевные трусики

Наталья Дрожжина спускала деньги Марии Баталовой на кружевные трусики

72-летняя актриса спускала деньги дочери известного актера Алексея Баталова на парфюмы и кружевные трусики, сообщили в передаче «Новые русские сенсации» на НТВ. Напомним, что Дрожжина и ее муж Михаил Цивин стали фигурантами уголовного дела после махинаций с имуществом семьи артиста.

Утверждается, что Цивин и Дрожжина знали, где и сколько хранится на счетах Баталовых, даже лучше самих Баталовых. При этом они уверяют, что тратили деньги только на нужды семьи актера.

Дрожжина готова искать чеки, чтобы доказать это. Но есть чеки, например, в которых указаны покупки дорогой парфюмерии за 32 тысячи рублей. Есть чеки и за нижнее белье по 15 тысяч рублей. И расплачивались за все это карточкой Марии Баталовой. Кроме того, много средств было потрачено на подарки звездам. «Они всем постоянно дарят подарки. Никто из журналистов, с кем я общалась, никто не уходил с пустыми руками», - утверждает журналист Алена Волкова.

Но есть другие траты, более крупные и весьма странные. Например, в 2019 году со счета дочери Баталова сняли полмиллиона рублей, а через некоторое время еще раз полмиллиона рублей. Назначение платежа – кинофестиваль «Журавли». При этом Дрожжина ранее заявляла, что траты на мероприятие взяла на себя администрация Владимирской области.

Также имеется чек на покупку инвалидной коляски для Баталовой. На деньги самой же Баталовой. «Мы никого не грабили. Мы очень хорошие, мы только помочь хотели. Ну вот, помогли», - говорит Михаил Цивин.