Jaguar экс-солистки Hi-Fi Терешиной оказался в розыске

Jaguar экс-солистки Hi-Fi Терешиной оказался в розыске

Фотомодель и певица Татьяна Терешина столкнулась с большими неприятностями из-за своего премиального автомобиля Jaguar. Все началось с того, что сотрудники полиции остановили машину 41-летней звезды на дороге.

Это произошло на Можайском шоссе. Татьяна предъявила водительские права и свидетельство о регистрации. Однако полицейские не удовлетворились стандартной процедурой проверки. Они проверили "Ягуар" по базе, и оказалось, что машина объявлена в розыск.

После этого певица не на шутку испугалась. Как сообщает сайт KP.RU, в августе 2020 года супруг Терешиной бизнесмен Олег Курбатов приобрел для неё 328-сильный "Ягуар FX". Однако машину он купил с рук, пообещав продавцу в скором времени переоформить авто на себя.

Тем не менее он вероятно забыл это сделать. В итоге на имя бывшего хозяина начали приходить штрафы за неправильную парковку и другие нарушения.

После первого бывший владелец позвонил новому. Тот заверил, что скоро решит вопрос. Тем не менее приходили всё новые квитанции.

Когда набежала уже приличная сумма штрафов, экс-владелец Ягуара подал заявление о снятии автомобиля с регистрации. В итоге авто оказалось вне закона, так как свидетельство о регистрации и госномера стали недействительны.

В настоящий момент с документами на машину уже разобрались.