Аэрофлот обновил меню для пассажиров Бизнеса и Комфорта

С 1 мая новое питание доступно в классах Бизнес и Комфорт. Как отметили в пресс-службе перевозчика, новинки меню смогут распробовать пассажиры рейсов длительной продолжительности и частично путешественники класса Бизнес на рейсах средней продолжительности.

Аэрофлот обновил меню для пассажиров Бизнеса и Комфорта
Фото: aeroflot.ru

Во-первых, полностью обновленный рацион появится на рейсах класса Бизнес из Москвы длительностью свыше 6 часов. В качестве аперитива пассажирам предлагается абрикос со сливочным сыром и крошкой из тыквенных семечек. На закуску, в зависимости от времени вылета, можно попробовать рыбное ассорти из лосося, палтуса, угря, мяса краба, гребешка или фуа-гра в глазури с цитрусами. Есть и легкие перекусы в виде салата табуле с томатами, кинзой, лимоном и чипсами из бобовой фунчозы и заправкой из оливкового масла с лаймом. Кроме того, в классе Бизнес можно будет заказать суп из щавеля.

Обновлены и горячие блюда на рейсах длительной протяженности классов Бизнес и Комфорт. Пассажирам на выбор предоставляются цыплёнок с баклажанами и томатами и соусом из жёлтого перца, либо чилийский сибас с брокколи, морковью, грибами Шиитаке и морковным соусом на кокосовом молоке, а также овощные биточки с соусом Буррата. В качестве десерта пассажирам Бизнеса впервые предложат шоколадные трюфели.

Также поменялось бортовое питание для пассажиров на рейсах из Москвы продолжительностью от 3 до 6 часов. В завтраках появились два новых сырных ассорти из сортов Горгонзола Дольче, Кабош, Бюш в манго, Том с грибами и с козьим сыром с белой плесенью, Пармезан, Раклет с трюфелем, Шевр в травах. Что касается сладкого, на рейсах в Москву пассажирам доступны морковное пирожное и бисквитное пирожное с карамельным кремом «Восточная сказка».

Фото: aeroflot.ru

В пресс-службе авиакомпании напомнили, что юбилейное бортовое питание в честь 100-летия Аэрофлота предлагается в классах Бизнес и Комфорт с 1 марта. Специально ко дню рождения перевозчика бренд-шеф АО «Аэромар» Владимир Соколовский создал блюда с ярким вкусом и акцентным оформлением с отсылками к художественному направлению начала XX века — авангарду.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру