Россиянам рассказали, как приготовить правильный оливье

Россиянам рассказали, как приготовить правильный оливье

Шеф-повар Виталий Лаптинов рассказал рецепт салата оливье, который, по его словам, является правильным. Среди компонентов такого салата цесарка, раковые шейки, икра лосося и перепелиные яйца, сообщает "Газета.Ru".

Для приготовления также потребуются картофель, свежие и маринованные огурцы, морковь, куриное яйцо, зеленый горошек, домашний майонез, репчатый лук, свежая зелень, редис, кресс-салат, соль и перец, сообщил Лаптинов.

Картофель и морковь нужно отварить до полной готовности, остудить и очистить, куриное яйцо - сварить вкрутую. Филе цесарки шеф-повар порекомендовал замариновать с добавлением соли и перца и готовить в течение 30 минут с помощью технологии су-вид, а затем охладить. Все подготовленные ингредиенты нужно порезать мелким кубиком.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру