Рогозина загадывала желания, держась за беременную подругу. ФОТО

11.04.2010 в 17:54, просмотров: 4207
Рогозина загадывала желания, держась за беременную подругу. ФОТО
Чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина отпраздновала день рождение в окружении двух «летучих голланцев». Первый корабль, стоящий на Москва-реке, где спортсменка праздновала день рождения, был весьма вместительный, второй же – стоящий рядом с кораблем, завернутый в подарочную упаковку автомобиль, не особо вместительный, зато почти летающий, крутящийся, собирающийся и раздвигающийся. Именно эту ультра-современную спортивную машину с номерным знаком «Наталья» щедрый незнакомец подарил спортсменке.

- Не только упаковка, но и автомобиль любимого белого цвета чемпионки - скандировали гости.

Страсть Рогозиной к автомобилям и их раскраскам не имеет границ. Последнюю свою спортивную машину Наталья раскрасила в переливающийся цвет: от темно-салатового, до черного. Не секрет, что локальная окраска автомобиля с полным перекрашиванием и изменением цвета стоит пол стоимости машины, а иногда и больше. Но хозяйку это ни сколько не смущает.

На вечер к имениннице пожаловали Наталья Андрейченко, Виктория Лопырева, Егор Бероев, «Иванушка» Кирилл Андреев и известный дизайнер Илья Шиян, на подиуме у которого с завидным постоянством появляется Наталья. Одним из последних пришел российский боксер Александр Поветкин, которого крайне редко можно увидеть на светских раутах. Кстати, спортсменами в этом зале оказались практически все. Даже ее старшая сестра Татьяна, которая и отдала в свое время юное дарование в школу. На вечере были и еще две сестры – Ольга и Светлана.

ФОТО

«Я очень счастлива – поделилась с «МК» именинница, - почти вся семья со мной. Не хватает только нашего брата Сергея, но он сегодня мне столько раз звонил, что я мысленно представляю его с нами. А теперь все идем на корабль отмечать день рождения. Правда я не пью алкоголь, но и без вина можно хорошо повеселиться». К слову сказать, приехавшая лучшая подруга Натальи была на 7 месяце. И спорсменка, державшись за живот подруги, успела загадать желание, которое оставила в тайне от всех.