Анастасия Стоцкая ищет деньги продюсеров на Петровке

Певица Анастасия Стоцкая угодила в неприятную историю

21.04.2010 в 19:19, просмотров: 3660
Анастасия Стоцкая ищет деньги продюсеров на Петровке
фото: Лилия Шарловская
На беспечности певицы, если верить самой артистке, изрядно заработали два продюсера.  

Как стало известно “МК”, общественность узнала об афере из интернет-дневника самой Стоцкой:  

“...Весной 2008 года, когда у меня уже заканчивался контракт с Филиппом Киркоровым, я познакомилась, как мне казалось на тот момент, с уникальными музыкантами Георгием Шеварднадзе и Зиновием Попроцким... Я просто взяла и отдала им все, что у меня было ...Наступил момент, когда я поняла, что деньги заканчиваются, а ничего из задуманного, кроме одного клипа и нереально дорогой презентации, не произошло и не происходит.  

...Они в этой ситуации видят только два выхода: или я подписываю контракт на пять лет и безоговорочно его выполняю Или... или они меня увольняют, а с учетом всех расходов, которые они на меня потратили, я им еще и должна!”.  

На днях Стоцкая отнесла заявление в милицию. Сама же Настя теперь отчего-то старается всеми способами избегать общения на щекотливую тему:  

— С Шеварднадзе и Попроцким я связь не поддерживаю, — заявила певица.  

Как удалось выяснить “МК”, Стоцкая действительно приходила во вторник на Петровку, 38, и оставила в МУРе заявление с просьбой разыскать ее бывших компаньонов и вернуть ей деньги. К слову, поведав широкой публике о скандале, Анастасия, вероятнее всего, имела в виду работу над новым альбомом под названием “Делаю вид…”, релиз которого был назначен на будущую осень, а также презентацию клипа “Этими руками…” и одноименную концертную программу.