Борис Моисеев дарит невесте квартиру, а себе — белые ночи

Стать петербуржцем — если уж не коренным, то хотя бы одним из самых известных — решил Борис Моисеев

23.06.2010 в 15:28, просмотров: 5312

Как стало известно “МК”, артист выставил свой шикарный пентхаус в районе Рублевского шоссе на продажу, дабы на вырученные деньги купить себе роскошные апартаменты прямо на Невском проспекте в Петербурге.

Борис Моисеев дарит невесте квартиру, а себе — белые ночи
фото: Лилия Шарловская

 — В этом городе меня больше всего возбуждают белые ночи, — говорит Борис Моисеев. — Я каждый год приезжаю в Петербург в это время. Обожаю Невский проспект — здесь бурлит жизнь.


Сейчас идет расселение одной из коммуналок на Невском проспекте. По словам певца, он безгранично рад сделать для людей доброе дело, дав им возможность переехать в собственное отдельное жилье. Облагодетельствовав менее имущих, чем он сам, Борис въедет в роскошные апартаменты площадью 300 квадратных метров.


— Я уже подготовил эскизы своей будущей квартиры, — признался по секрету “МК” в Питере” Борис Моисеев. — Эта будет огромная студия, без спален. Я не люблю коробок. Но в моей студии будет три туалета — для мужчин, женщин и тех, кто еще не определился.


На вопрос знакомых — зачем ему это надо? — Моисеев утверждает, что горел таким желанием уже давно. Притом его то ли давняя, то ли недавняя подружка Адель Тодд, которая готова разделить с Моисеевым то ли супружеское ложе, то ли бытовые прелести семейной жизни, а быть может, и то и другое, вместе взятое, заявила в интервью русскоязычной газете на Брайтон-Бич, что не станет женой Моисеева без свадебного подарка в виде роскошных апартаментов в Петербурге. Боре, таким образом, стоило бы призадуматься: стоит ли вообще жениться, раз подружка просит не кольцо, а квартиру.


— Она мне говорит: “А зачем нам жить в Москве? Хочу в Петербурге!” — “Отчего же нет? — ответил я. — Квартира в Москве есть, в Нью-Йорке есть. Только в Питере, в котором живут добрые люди, нет”. Я сам живу в Барвихе, но мне там скучно. Я птица другого полета. Поэтому я все время смотрю Пятый канал — мне интересно все, что касается Петербурга. Тут другие нравы. Я заслужил то, чтобы жить здесь.


На следующий день после июньского концерта в городе на Неве Борю ждут в одном из риелторских агентств города для подписания всех документов по покупке новой квартиры.