Как хорошо выглядеть на пляже?

Для того чтобы носить платья и высокие каблуки, есть одно обязательное условие

25.03.2014 в 20:15, просмотров: 1005

Это идеальная кожа ног.

Как хорошо выглядеть на пляже?

При этом каждой девушке хочется тратить как можно меньше времени на процедуры по удалению волос. Любая хочет, чтобы на ногах волосы не росли так долго, насколько это возможно. Есть немало видов эпиляции, но сейчас хочется обсудить типы самой действенной, электроэпиляции.

Если вам хочется кардинально решить проблему нежелательных волос, то используйте наиболее популярный сегодня для этого способ, электроэпиляцию. Ее практикую уже не одно десятилетие, так что метод это давно проверенный и надежный. У человека волосы постоянно пребывают на разных стадиях роста. Если нужно разрушить их, то воздействовать можно лишь на видимые волосы, которые находятся на стадии активного роста, а это около 20%.

Самое важное в этом деле — своевременно застать фазу роста и доставать каждый волос в необходимый период, а точнее, в тот момент, когда он прочно связан с фолликулом. Вот почему в салонах вам предложат провести серию сеансов, а не потому, местным работникам хочется взять с вас больше денег.

Тончайшей иглой мастера проникают в каждую активную волосяную луковицу, а затем направляют в нее электрический разряд. Он уничтожает волос. Эпиляция с использованием электричества имеет несколько подвидов.

Электролиз

В данном случае действует простейшая физика, а именно задействуется гальванический ток. В салоне проводят анодно-катодную реакцию, при этом образуется соляная кислота. Затем она распадается и превращается в щелочь. Два этих химических вещества становятся причинами химического ожога, который необходим для разрушения фолликула. При осуществлении данной процедуры пациент удерживает в руке нейтральный электрод, а в фолликул вводят активный электрод в форме иглы.

Термолиз

Этот вид эпиляции основывается на сочетании действий низкого напряжения и переменного тока. Нижняя часть фолликулы обрабатывается иглой, там происходит нагрев до той температуры, при которой фолликулы разрушаются.

Оба предыдущих метода объединяются в третьем, который имеет название

Blend-эпиляция

При данном методе происходит воздействие на фолликулы по стадиям. На первой из них осуществляют термолиз, а окончательное разрушение фолликул происходит за счет электролиза. Благодаря двойному воздействию на волосяную луковицу, вероятность того, что она разрушена окончательно, увеличиваются вдвое.

Flash-эпиляция

Этот метод собой представляет не что иное, как усовершенствованную процедуру термолиза. Применяется высокочастотный ток, при этом игла, которую вводят, абсолютно полностью изолирована, исключая острие. Так что процедура почти не болезненная и не травматичная. Мастер для придания комфорта и снятия раздражения использует успокаивающий крем. Краснота сойдет через час-два. На том месте, где были волосы, могут появиться небольшие точки корочки. Сдирать их не надо. Подождите, пока они отпадут сами.

Реклама