Названы 4 продукта, которые стоит съесть осенью, чтобы быстрее похудеть

Названы 4 продукта, которые стоит съесть осенью, чтобы быстрее похудеть

Одним из самых захватывающих аспектов смены времен года является то, что вы получаете возможность попробовать совершенно новое изобилие продуктов, а осень, несомненно, приносит одни из самых вкусных продуктов, считают авторы портала Eat This! Not that! В качестве дополнительного бонуса многие из этих продуктов оказываются полезными для вас.

Ищете ли вы полезные закуски, или овощи, которые можно добавить к своим поздним ужинам , обязательно добавьте следующие осенние продукты в корзину, чтобы облегчить путь по снижению веса. 

1. Тыква

Диетологи согласны с тем, что тыква - это осенний продукт, который нельзя упускать. По словам Цзинаня Банна, доктора, он не только богат необходимыми питательными веществами, но и богат клетчаткой, что помогает вам оставаться сытым и не переедать между приемами пищи.

«Тыква может быть полезной для похудания, потому что она в основном состоит из воды (около 90%), что делает ее низкокалорийной, но при этом остается богатой полезными для здоровья витаминами и минералами», - говорит Маккензи Берджесс , доктор.

Попробуйте добавлять тыквенное пюре без сахара в супы и смузи или смешивать его с овсяными хлопьями и ореховой пастой.

2. Яблоки

Независимо от того, собираете ли вы свои собственные на местной ферме или покупаете яблоки в супермаркете, яблоки - еще одна феноменальная осенняя еда, которой стоит запастись, когда вы хотите сбросить несколько фунтов. Одно большое яблоко с кожурой содержит колоссальные 5,4 грамма клетчатки , или 19% от вашей дневной нормы.

Не говоря уже о том, что яблоки связаны со многими другими преимуществами для здоровья , такими как помощь в предотвращении определенных хронических заболеваний, таких как рак, сердечно-сосудистые заболевания, астма и болезнь Альцгеймера .

Попробуйте окунуть дольки яблока в миндальное масло, чтобы получить здоровую, но сытную закуску, нарезать их и бросить в салат с капустой и грецкими орехами или добавить тонкие ломтики в бутерброд с индейкой.

3. Брюссельская капуста

«Эти крестоцветные овощи - идеальная пища для похудения», - говорит Лиза Янг, доктор   и член медицинского экспертного совета портала . «В нем много клетчатки и мало калорий, и он отлично сочетается с нежирными белками, такими как рыба или курица».

Если вам не нравится вкус брюссельской капусты, доктор Джен настоятельно рекомендует отказаться от традиционного метода приготовления на пару и вместо этого запекать или обжаривать для получения более ароматных блюд.

4. Мускатная тыква

«Удовлетворив свой голод с этой богатой питательными веществами пищи является отличным способом , чтобы помочь в потере веса и иммунной поддержки одновременно»,-  говорит доктор. Этот сорт тыквы является  низкокалорийный, с высоким содержанием клетчатки пищи , что делает его простым выбором , когда дело доходит до потери веса. Исследование, проведенное в 2009 году в The Journal of Nutrition, показало, что на каждый грамм увеличения потребления пищевых волокон женщины теряли 0,55 фунта, а их жировые отложения уменьшались на 0,25%. Мускатная тыква содержит не только нерастворимую, но и растворимую клетчатку, которая, как показали исследования , может помочь снизить аппетит, в результате чего вы потребляете меньше калорий.

Мускатная тыква очень универсальна - Бест рекомендует использовать ее в супах и тушеных блюдах или добавлять жареную мускатную тыкву в осенний салат с семенами подсолнечника и клюквой. Она говорит, что вы также можете использовать его в рецепте полезного цельнозернового маффина - эта тыква особенно хорошо сочетается с орехами и специями.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру