Маддона выходит замуж по Каббале

50-летняя певица и ее 22-летний возлюбленный сыграют свадьбу по законам Каббалы

15.05.2009 в 12:11, просмотров: 2044

Поп-звезда и бразильский манекенщик Хесус Лус собираются пройти традиционный каббалистический обряд, но не планируют заключать брак официально. Хесус, выросший в евангилистической семье, ради своей возлюбленной принял иудаизм и изучает каббалу, которой увлекается Мадонна.

Как рассказал бразильскому журналу Quem отец юноши, желание провести церемонию по канонам религиозного учения Каббала, которая пройдет в Нью-Йорке, означает, что певица и Хесус невероятно счастливы вместе. Точная дата торжества пока не называется.

По слухам, Мадонна и Хесус, практически, живут в одной квартире в райне Центрального парка, а трое детей поп-дивы - дочь Лурдес, сын Рокко и приемный сын Дэвид Банда –очень привязались к молодому бразильцу.

Сама пара пока не давала комментариев о готовящемся каббалистическом торжестве. В настоящее время Мадонна продолжает масштабную гастрольную поездку "Sticky & Sweet Tour"

Напомним, осенью 2008 года Мадонна и ее супруг Гай Ричи, прожившие в браке восемь лет, объявили о разводе. Вскоре после этого в прессе стали появляться слухи о том, что певица начала встречаться с бейсболистом Алексом Родригесом, однако впоследствии выяснилось, что у Мадонны роман с бразильским манекенщиком Лусом. С юношей она познакомилась во время фотосессии для модного журнала.