Мэдсен проспал в Москве балет

Накануне в Москве состоялась премьера нового фильма Майкла Мэдсена — одного из любимых актеров Квентина Тарантино

20.05.2009 в 18:04, просмотров: 2198
 На показе для российской публики голливудская звезда присутствовала лично.  

Кроме самого Мэдсена премьеру посетили Лада Дэнс, Анфиса Чехова и даже Николай Фоменко, который чуть ли не впервые вывел в свет своих детей.  

А до этого актер умудрился проспать балет “Сильфида” в Большом театре, на который очень хотел попасть. Сказалась усталость после долгого перелета: сразу после приземления он отправился отсыпаться в свой номер. А апартаменты у Мэдсена в Москве — соответствующие его звездному статусу. Для актера, который не первый раз гостит в Москве, был забронирован трехкомнатный люкс в отеле “Арарат Парк Хаятт”. В соседних номерах поселились его друзья. В частности, владелец американского авианосца, на котором в своем последнем фильме снимался актер. Играл он, кстати, капитана корабля.  

Вчера же Мэдсен прошелся по Арбату, купил себе и друзьям сувениры, после чего отправился ужинать в один из модных столичных баров. Попутно актер сделал несколько снимков, ведь фотография — давнее хобби Мэдсена. В 2006 году у него даже вышел целый сборник фотографий под названием “Приметы жизни”.  

— Заняться фотографией мне посоветовал Деннис Хоппер, — рассказал актер “МК”. — Он сказал мне: “Ты можешь фотографировать все что угодно, главное, чтобы это было интересно”. Я могу сфотографировать вашу ногу, и это может получиться очень красивая и интересная карточка. Что же касается достопримечательностей, то мне их не очень интересно фотографировать и тем более включать потом в свой альбом. Но для себя, на память, я сделал несколько кадров Москвы.  

Впереди у актера — экскурсия в Новодевичий монастырь. Кроме того, если позволит погода, Мэдсен хочет с ветерком прокатиться по Москве на мотоцикле в компании байкеров.