Фриске привлекла внимание Жана Рено

Свой очередной видеоклип недосягаемая мечта миллионов мужчин — Жанна Фриске — сняла на днях, естественно, за кордоном: в Лос-Анджелесе

24.11.2009 в 19:10, просмотров: 4200
Фриске привлекла внимание Жана Рено
То, что российским просторам красотка предпочитает заокеанские — не секрет, в Америке у нее с недавних пор и квартирка имеется.    

Видео на песню “А на море белый песок” режиссер Павел Худяков снимал в Городе ангелов еще и потому, что “натура здесь подходящая”: “Это станет для многих ностальгией о красивом, романтическом отдыхе”.  

Недостатка в экспериментах на площадке не было. Например, чтобы ощущение легкости в кадре было натуральнее, видеокамеру закрепили сложным механизмом на человеке — создали эффект полета.

 Оператор и визажист, которые работали на площадке, как оказалось, давние любимцы Гвен Стефани, Джанет Джексон, Бейонс и Бритни Спирс.  

А вот в роли стилиста выступила сама Фриске:  

— Я впервые работаю с иностранной командой и очень довольна результатом. Изумляет их дисциплина, работоспособность: в одно время начали, точно закончили. Погода благоволила — нам нужно было именно то солнце, то безоблачное небо. Даже чайки, как натренированные, летали в нужном направлении.    

Что до сюрпризов, то им оказалось явление звезды — Жана Рено. Он отдыхал на пляже, где проходила работа над клипом, и внимательно следил за происходящим.