Джанабаева вывела в свет сына от Меладзе?

Накануне Нового года шоу-бизнес отвлекся от гастрольной суеты и вспомнил-таки про своих чад.

24.12.2009 в 18:14, просмотров: 103938
Джанабаева вывела в свет сына от Меладзе?
Накануне Нового года шоу-бизнес отвлекся от гастрольной суеты и вспомнил-таки про своих чад. На днях в рамках детского песенного фестиваля звезды эстрады вышли на сцену с собственными детьми. Самым обсуждаемым ребенком оказался сын солистки группы “ВИА Гра” Альбины Джанабаевой.

За последние несколько месяцев только ленивый не обсудил имя предполагаемого отца сынишки Джанабаевой — Валерия Меладзе. Поскольку экспертизу ДНК так никто и не делал, с точностью говорить о том, что ребенок — от певца, не приходится. Однако сам Меладзе, чья семейная жизнь треснула по швам, вроде бы сего факта не отрицает. Мальчика, кстати, зовут Костя — якобы в честь брата Валерия.  

На фестиваль детской песни Альбина, как и ее коллега по “ВИА Гре” Надежда Грановская, вышла на сцену с ребенком. Компания спела популярную песню группы под названием “ЛМЛ”. Публика от семейной идиллии была в умилении.  

Вместе с отпрысками в этот вечер выступили и Виктор Салтыков, и Татьяна Буланова. Пока бездетный Филипп Киркоров радостно пел “Зайка моя” с группой “Эколь”.
Со всеми полагающимися почестями встретили мэтра российской эстрады Иосифа Кобзона. По тусовке кто-то пустил слух, что машина Иосифа Давыдовича заедет прямо в здание концертного зала. Кобзон, увидев, что ради него устроили такую суету, опешил. “Господи, зачем мне такой прием? Я же скромный”.  

Однако самым большим потрясением для Иосифа Давыдовича стала... встреча с бритоголовым Киркоровым:  

— Боже, что у тебя на голове?! Это сейчас так модно ходить? И долго ты таким будешь? Или только пару месяцев выдержишь свою круглую голову? Потом начнешь обрастать? — принялся он потешаться над нынешним имиджем Филиппа. — Правда, еще есть вариант — потом снова и снова сбривать. Преимуществ много, как я вижу. Все смотрят на тебя. Ой, сзади какие-то звездочки, волны… Ладно, иди. А то стоим прямо у двери входной — замерзнет твоя макушка!  

Сам Киркоров в этот вечер увлекся детьми. Особенно одним милым мальчиком:  

— Желаю всем детям успехов и удачи! А тебе, красавец, желаю стать звездой! — ласково сказал Киркоров.
— А я не хочу! — фыркнул мальчик.  

— Ну вот именно из тех, кто не хочет, и вырастают звезды. Я вот тоже не хотел, а что выросло-то...