5 кило конфет для дочки Лолиты

Что звезды подарили своим детям на новогодние праздники?

11.01.2010 в 20:11, просмотров: 8423
5 кило конфет для дочки Лолиты
фото: Лилия Шарловская
Новогодние праздники для звездных отпрысков шоу-бизнеса выдались как никогда урожайными. Дабы загладить вину перед детишками за вечное отсутствие по гастрольным причинам, артисты все эти праздничные дни задаривали чад кто во что горазд.  

В ход шли и килограммы конфет, и компьютерные приставки.


— Ой, столько подарков в этом году детишкам подарил — всего и не вспомнишь, — признался “МК” Олег Газманов. — У 12-летнего Филиппа теперь новый мобильный телефон. Дочке всего шесть лет — мы ей тигрят разных подарили. Но главным подарком для всей семьи была поездка на горный курорт. Дочку в школу горнолыжную отправили, чтобы она кататься подучилась. Отлично провели время там. Теперь вот отдыхаем от отдыха — без синяков не обошлось. Слава богу, все живы!  

Певица Катя Лель свою маленькую дочурку балует подарками регулярно:  

— На Новый год под елку сто-о-олько всего положили! — говорит Катя. — Она теперь у нас на авто с мигалками по дому ездит — большую машинку подарили дочке. Еще у нее теперь есть слон желтый и огромная неваляшка с зелеными глазами — ростом больше дочки.  

Эпатажная Лолита тоже не забывает порадовать дочку подарками. Все ее заказы исполняет тут же:  

— Она попросила меня подарить ей много-много журналов — комиксов про Чародейку. Сейчас выпускают целые толстенные журналы — я их купила. Еще она обожает грильяж. Так вот я под елку 5 килограммов грильяжа положила!  

— И не жалко вам дочкины зубки?  

— Она у меня умная. Конфеты дозированно ест!  

Олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова вручила 14-летней дочке ноутбук:  

— Она недавно стала чемпионкой России по теннису. Постоянно в разъездах по соревнованиям, много тренируется. Вот, чтобы всегда быть с ней на связи, я подарила ей ноутбук со встроенным “скайпом”. Теперь постоянно будем с ней в режиме реального времени общаться. Только сегодня ее из аэропорта проводила — вечером на связь выходим.  

Иосиф Пригожин тоже подарил всему многочисленному семейству по компьютеру. Достался роскошный ноутбук и главной “дочке” — супруге Валерии. А солист “Иванушек” Андрей Григорьев-Апполонов положил сыну Ване под елочку дорогую компьютерную приставку.  

А самый неожиданный подарок получил маленький сын Дианы Гурцкая Костик. Родители торжественно вручили малышу игрушечную гитару. И уверяют, что у Кости абсолютный слух!