Киркорова продают фанатам

Артист задолжал транспортной компании

18.02.2010 в 19:32, просмотров: 3650
Киркорова продают фанатам
фото: Лилия Шарловская
Фразой: “Привет, Филипп, ты мне денег должен!” — смогут вскоре, если раскошелятся, приветствовать Киркорова его фанаты. Именно им одна столичная юридическая фирма предлагает купить у нее… долг Киркорова некоей белорусской транспортной компании в размере 10 тысяч долларов США.

Как сообщил нам старший юрист фирмы Денис Кузьмин, артист остался должен за услуги, которые фирма оказала его коллективу, организовав переезды музыкантов и балета на автобусе по Крыму. Однако денег они так и не увидели. Тогда юридическая фирма взялась долг с артиста стребовать.  

“С самим Филиппом мы не связывались, — признался Кузьмин, — но, я думаю, он в курсе сложившейся ситуации. Мы разговаривали с его представителем, который платить отказался. Тогда мы решили выставить долг на торги — эта процедура вполне законная. Надо сказать, один из его неформальных фанатских клубов уже заинтересовался возможностью выкупить должок кумира. Есть и желающие среди тех фирм, которые сами должны Киркорову. Выкупив его обязательства, они смогут сделать взаимозачет”.  

Свое нежелание решать дело через суд Кузьмин объясняет слишком длительными судебными проволочками. А что касается возможности продать долги Филиппа, то из этого можно сделать целый аукцион. Тот, кто купит весь или часть долга артиста, дальше сможет вести себя по собственному разумению — либо судиться за возврат денег, либо просто бахвалиться среди друзей, что ему должен сам поп-король!