Бартон-бродяга

21.05.2009 в 18:36, просмотров: 2421

 Правда, на этот раз не ради съемок в фильме со скандальной группой “Тату”, а ради далеко не бесплатной работы на столичной светской вечеринке.

— У меня мужское русское имя, и я два месяца снималась в России, но русских корней у меня нет, — развеяла в Москве очередной миф о славянском происхождении Миша Бартон.  

В модном московском клубе Миша вместе с Григорьевым-Апполоновым провела первую церемонию вручения наград для молодых и талантливых. А за кулисами пооткровенничала.  

— Недавно я завела себе место отдыха в Париже.  А вообще — я по натуре бродяга.  

Как выяснилось, с группой “Тату”, с которой Миша снималась в широко разрекламированном в России фильме “В поисках “Тату”, Бартон... почти не знакома: “Юлю Волкову я только пару раз встречала. Не очень хорошо ее знаю. Работа в этом фильме — это очень интересный эксперимент для меня. Но он вышел совсем не таким, как мы хотели. Проект не о том, какая замечательная группа “Тату”. Он о странностях мира поп-культуры”.  

— После сериала “Одинокие сердца” я больше не хотела сниматься в телевизионных проектах,  — заметила Миша, —  думала только о серьезном кино. Но продюсеры делают ставки на телепроекты. Так что я возвратилась на телевидение.