На устроившего дебош в кафе актера театра на Таганке составили административный протокол

26.12.2013 в 13:30, просмотров: 1418

Актера Театра на Таганке Дмитрия Муляра после драки в московском кафе ночью привезли в полицию, где составили административный протокол.

"Драка в кафе "Жан Жак" в центре Москвы произошла в ночь на 26 декабря. Приехавшие по вызову сотрудники полиции задержали дебоширов и доставили их в отделение. Один из доставленных - это актер Театра на Таганке Дмитрий Муляр. Утром в четверг он был отпущен, но на него составили административный протокол", - сообщил источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт инцидента в популярном среди молодежи кафе.

"Вчера произошел конфликт в заведении на Верхней Радищевской улице, откуда в районный отдел полиции были доставлены несколько участников инцидента. На ряд доставленных были составлены административные материалы, после чего граждане были отпущены", - сказал представитель пресс-службы.

Конкретные обстоятельства потасовки не уточняются.

Как говорится на сайте театра, Муляру 41 год, он выпускник Щукинского училища и «один из ведущих актеров Театра на Таганке». Задействован в таких спектаклях, как «Братья Карамазовы», «Подросток», «Евгений Онегин», «Фауст» и «Мастер и Маргарита». Также снимается в кино.