Фанат киевского "Динамо" пнул ногой арбитра

За этот инцидент киевлян могут ждать жесткие санкции

08.04.2011 в 16:56, просмотров: 2456

Спустя несколько минут после окончания первого четвертьфинального матча Лиги Европы УЕФА между киевским «Динамо» и португальской «Брагой», завершившегося накануне вничью 1:1, представитель фанатов украинского клуба пнул ногой арбитра. Таким образом болельщик хотел выразить свое недовольство проделанной рефери работой.

Как выяснилось, наказать судью пытался так называемый "суперфан "Динамо" Парамон" — в простонародье - Сергей Заборовский. Он подбежал к голландским арбитрам сзади, пока те уходили с поля в подтрибунное помещение и, улучив момент, пнул ногой последнего из них по филейной части.

Этот инцидент был зафиксирован телекамерами. Как сообщает УРА-Информ, велика вероятность того, что за это происшествие "Динамо" понесет жесткие санкции.

Инцидент с участием «Парамона» случился не на ровном месте. Игра сложилась для киевлян очень неудачно. На гол Ярмоленко на 6-й минуте, «Брага» ответила мячом на 13-й минуте. Досадный автогол забил полузащитник «Динамо» Огнен Вукоевич.

А во втором тайме арбитр матча голландец Бьорн Куйперс, в какой-то степени, «помог» португальцам закончить матч вничью, показав две желтые карточки лидеру "Динамо" Андрею Шевченко. В результате киевляне остались в меньшинстве и не смогли добиться победы. Ответный матч состоится 14 апреля.