Дзюба послал болельщика на три буквы

Игрок московского «Спартака» повздорил с фанатом после матча

01.04.2013 в 14:42, просмотров: 2568

После матча 22-го тура чемпионата России между московским «Спартаком» и краснодарской «Кубанью» нападающий красно-белых на матах повздорил с болельщиками.

Дзюба послал болельщика на три буквы

Стоит отметить, что вся игра москвичей проходила под знаком громогласного отношения спартаковских фанатов к происходящему на поле. «Дикань! Дикань!», - скандировали трибуны, раздосадованные потерей победы.

Напоминаем, что «Спартак» сыграл с «Кубанью» – 2:2, сначала ведя в счете – 1:0 благодаря автоголу Каборе. Затем Озбилис сравнял счет – 1:1, забив, пожалуй, самый красивый гол в этом туре. (Хотя вечером еще играть «Алании» и ЦСКА – может, там еще что-то покажут.) Во втором тайме Букур вывел гостей из Краснодара вперед. И лишь на 82-й минуте «Спартаку» удалось избежать поражения. Остается добавить, что в воротах стоял Сергей Песьяков, а Андрея Диканя не выпустили в связи с тем, что у голкипера второй украинский паспорт и со следующего сезона он считается легионером. А главный тренер «Спартака» Валерий Карпин уже заявлял, что будет заигрывать на воротах голкипера с российским гражданством.

Надо ли говорить, что игра болельщикам красно-белых, мягко говоря, удовольствия не принесла. После финального свистка особенно расстроенные бросились высказывать в формате непереводимой игры слов Артему Дзюбе. Получилась небольшая эмоциональная перепалка, в конце которой футболист послал болельщика на три буквы (на видео). Записанное видео тут же разлетелось по интернету и вызвало очередной огромный резонанс на тему правильного общения футболистов с фанатами.

В «Спартаке» отказались комментировать ситуацию, но по нашим данным Дзюбу наказывать не станут, посчитав, что в этом случае Дзюба действовал как частое лицо.

Кстати, это уже не первый случай провокации игроков с последующей записью на телефон и выкладыванием в интернет. Самым известным инцидентом стала беседа Романом Широковым с представителями болельщиков «Зенита».