Быстров перешел из «Зенита» в «Краснодар»

09.06.2014 в 18:33, просмотров: 892

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий на днях дважды заявлял о договоренности с российскими игроками. Оба раза он получал логичный вопрос, не Широков ли это, который вторую часть сезона играл именно за черно-зеленых? Но, как оказалось, нет. Первым новичком стал также игрок «Зенита», но уже бывший — Владимир Быстров.

Контракт бывшего игрока сборной России плавно подходил к концу, а питерский клуб не предлагал его продлить. В результате быстрее всех подсуетился «Краснодар», который в преддверии своего первого еврокубкового опыта и усилился Быстровым. Владимир прошел медобследование, после чего подписал контракт сроком на 3 года.

Вот как сам игрок прокомментировал свершившийся трансфер: «У меня имелись определенные проблемы с уходом из «Зенита». Родной город всегда сложно покидать. Но сейчас я не хотел бы говорить об этом.

Помимо «Краснодара» у меня были и другие варианты. Но я выбрал эту команду. Краснодарский клуб всегда стремится наверх и имеет в своем распоряжении прекрасную инфраструктуру и возможность роста. Моей семье также все понравилось в городе», - приводит слова Быстрова «ИТАР-ТАСС».