Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Не смотря на травму позвоночника, Неймар может сыграть в финале ЧМ на обезболивающих уколах

07.07.2014 в 02:37, просмотров: 1865

Нападающий сборной Бразилии по футболу Неймар может сыграть в финале чемпионата мира на обезболивающих уколах, если бразильцы обыграют в полуфинале команду Германии. Об этом сообщили врачи клуба "Сантос", посетившие Неймара в больнице.

Возможность такого развития событий бразилец обсудит вместе с семьей в ближайшее время. В случае выхода на поле игрок рискует усугубить травму. Финал чемпионата мира состоится 13 июля.

Лидер бразильской сборной Неймар получил травму в столкновении с Хуаном Суньигой на 87-й минуте четвертьфинального матча с командой Колумбии (2:1), проходившего на арене "Кастелан" в Форталезе. Футболист тут же был заменен и доставлен в больницу Сан Карлос, где врачи поставили ему диагноз: перелом третьего поясничного позвонка.

По словам медиков, поставивших Неймару неутешительный диагноз, на восстановление футболисту придется потратить от 4 до 8 недель, что означает для него завершение выступления на чемпионате мира. Сам Неймар пообещал присутствовать на полуфинальном матче турнира, в котором его команда сыграет с немецкой сборной. Игра состоится на стадионе "Минейран" в Белу-Оризонти в ночь на 9 июля по московскому времени.

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий