Как полуголый фанат сделал селфи с голкипером (ВИДЕО)

В Англии фанат в трусах выбежал на поле и сфотографировал себя с вратарем

28.04.2015 в 16:43, просмотров: 2612

 В чемпионате России по футболу дисциплинарный регламент карает клуб за выбегание на поле болельщиков штрафом в двадцать тысяч рублей, и в пятьдесят тысяч — за массовое выбегание. В Национальной же конференции Англии (пятый по значимости дивизион) полуголого фаната, выскочившего на поле, не только не спешат ловить, но и могут сделать символом победы клуба.

Как полуголый фанат сделал селфи с голкипером (ВИДЕО)

 На фанатском жаргоне это называется прорыв. Когда ты минуешь кордоны полиции, охраны или стюардов, и устремляешься прямо на поле во время игры. В пятом по значимости дивизионе Англии прорыв совершить, видимо, довольно просто.

Во время матча «Саутпорта» и «Уэллинга» на газон выскочил мужчина, практически голый. Из одежды на нем были только трусы. И не просто выскочил, а миновав половину поля, подбежал к вратарю команды Тони Томпсону, сообщает Mirror, и сделал с ним селфи. Томпсон, кстати, не сопротивлялся. Не взволновались и охранники. Они, конечно, попытались поймать нарушителя, но он довольно ловко от них ускользнул. А прилагать какие-то серьезные усилия секьюрити, как видно, не захотели.

 

Смотрите видео по теме: «Селфи в трусах с вратарем»
00:40

«Саутпорт» в этой игре одержал победу, и как шутят местные, удачу принесла именно хулиганская выходка фаната, который не постеснялся продемонстрировать всему стадиону свою далекую от идеала фигуру. Он просто, наверное, не знал, что кадры с его пробежкой в стиле «ню» облетят весь мир.

Между тем, селфи болельщика с вратарем не в первый раз приносит удачу клубу. Около полутора месяцев назад подобное случилось в НХЛ, когда «Нью-Йорк Айлендерс» принимали «Монреаль Канадиенс». Юный поклонник канадцев улучил момент во время тайм-аута в третьем периоде, когда вратарь его любимой команды Кэри Прайс был ближе всего к заградительному стеклу и стал делать селфи. Прайс это заметил и тоже решил попозировать. В итоге «Канадиенс» выиграли, а Кэри Прайс был назван лучшим игроком матча.