По версии полиции с Денисом Бойцовым произошел несчастный случай

Ранее жена боксера высказала версию о возможном покушении

12.05.2015 в 16:28, просмотров: 57233

 Берлинская полиция продолжает расследование о случившемся инциденте с российским боксером Денисом Бойцовым. По словам представителя правоохранительных органов, основная версия - несчастный случай, а не возможное покушение, о котором ранее "МК" сообщила жена спортсмена.

По версии полиции с Денисом Бойцовым произошел несчастный случай
Фото: facebook.com/BoytsovDenis

 Денис Бойцов был обнаружен сотрудником берлинского метрополитена 3 мая около 16:30 часов (17:30 по московскому времени) на прогоне между двумя станциями столичного метро. Он находился в бессознательном состоянии, из-за травмы головы он был доставлен в одну из городских клиник, где ему была сделана операция.

"Следователи провели опрос свидетелей, получили записи с видеокамер, проанализировали их. Каких-либо намеков на то, что речь может идти о нападении, пока нет. На данный момент мы исходим из того, что это был несчастный случай", - приводит слова источника ТАСС.

При этом в полиции указали, что следствие продолжается, с течением времени могут появиться дальнейшие версии. Комментировать сообщения прессы о том, что боксер якобы пытался скрыться в туннеле от нападавшего, правоохранительные органы отказываются.

Напомним, что ранее, жена боксера Ольга Литвинова в интервью "МК" высказала версию о том, что возможно на ее мужа было совершено покушение, которое было инсценировано под несчастный случай.