Российского хоккеиста Семена Варламова обвинили в угрозах убийством

Бывшая подруга хочет получить от вратаря один миллион долларов

27.01.2016 в 13:24, просмотров: 2502

Голкипер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов попал в неприятную ситуацию: бывшая подруга российского хоккеиста подала на него гражданский иск. Причиной стали подозрения в угрозах убийством, о которых сообщила модель Евгения Вавринюк.

Российского хоккеиста Семена Варламова обвинили в угрозах убийством
Семен Варламов

Дело против Семена Варламова будет рассматриваться в окружном суде Денвера. Как заявила Евгения Вавринюк, которая была бывшей подругой российского вратаря, хоккеист советовал ей «никогда не приезжать в Россию», а также угрожал убийством. В связи с этим модель собирается взыскать с Варламова один миллион долларов, сообщает Lenta.ru.

Из-за судебного заседания Варламов не смог принять участие в матче регулярного чемпионата НХЛ между «Колорадо» и «Сан-Хосе». Вместо Семена тренерский штаб хоккейной команды привлек к игре голкипера фарм-клуба Романа Вилла.

Напомним, что Евгения Вавринюк уже подавала в суд на Варламова. В октябре 2014 она также обвинила хоккеиста в том, что он угрожал ей убийством, и хотела получить от него тот же миллион долларов, однако судебное разбирательство ничем не закончилось. А за год до этого – осенью 2013, она обращалась в полицию по поводу домашнего насилия. По заявлениям Вавринюк, вратарь ее часто избивал и она требовала компенсации физического и морального ущерба. Но после недолгого расследования дело было закрыто, так как у суда не было доказательств вины Семена Варламова.