Мэр Казани Метшин назначил своего 19-летнего сына замом гендиректора «Рубина»

Теперь он будет отвечать за коммуникацию с иностранными футболистами

12.02.2016 в 13:35, просмотров: 7398

Мэр Казани Ильсур Метшин произвел еще одну кадровую перестановку в футбольном «Рубине», президентом которого он является. Теперь на должность заместителя генерального директора назначен... Сын Метшина — 19-летний Тагир, который в данный момент является студентом юридического факультета.

Мэр Казани Метшин назначил своего 19-летнего сына замом гендиректора «Рубина»
На фото: Ильсур Метшин

Тагир Метшин в эти дни находится вместе с «Рубином» на сборах в Испании. Предполагается, что с его приходом на должность заместителя генерального директора в клубе должна разрешиться проблема коммуникации. Он учится на юридическом факультете и при этом свободно разговаривает на английском, что должно помочь в общении между иностранными и русскими футболистами, сообщают Life News.

Издание пишет, что раньше с этим в «Рубине» иногда возникали некие проблемы. Выше 19-летнего Тагира в клубной иерархии стоят только два человека: собственно, его отец и президент казанской команды Ильсур Метшин, а также генеральный директор команды — Ильгиз Фахриев.

В клубной пресс-службе комментировать эту информацию отказались, сославшись на то, что это внутренние дела. Официальной информации о новом назначении пока также нет.

Помимо того, что Тагир Метшин является студентом юридического факультета, он также еще и профессионально занимается конным спортом.