Титова уволили с поста главного тренера хоккейного «Спартака»

Генеральный менеджер команды заявил, что в игре красно-белых не было видно прогресса

10.10.2016 в 13:10, просмотров: 2557

В Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) произошла очередная тренерская перестановка. С поста рулевого «Спартака» был уволен Герман Титов, а вместо него руководить командой теперь будет Алексей Ярушкин. Генеральный менеджер красно-белых Алексей Жамнов отметил, что клуб ведет переговоры с потенциальным новым главным тренером, однако фамилию кандидата уточнять не стал.

Титова уволили с поста главного тренера хоккейного «Спартака»
фото: youtube.com

«Клуб принял решение о прекращении контрактных отношений с Германом Титовым и одним из его ассистентов Вячеславом Козловым. «Спартак» благодарит специалистов за работу и желает успехов в дальнейшей карьере», - сообщается на официальном сайте красно-белых.

Руководить командой в ближайших матчах будет Алексей Ярушкин, помогать ему будет экс-защитник «Спартака» и сборной России Даниил Марков, при этом в тренерском штабе остались Виктор Игнатьев и Стефан Перссон, отвечающие за игру защитников и вратарей соответственно.

«К сожалению, в последних играх мы не увидели прогресса в игре «Спартака», поэтому было принято решение расстаться с Германом Титовым. Этот шаг на данном этапе был необходим. В настоящее время ведем переговоры с одним из специалистов», - сказал генеральный менеджер команды Алексей Жамнов.

Сам Герман Титов в интервью «Чемпионату» заявил, что в текущем сезоне команда стала играть намного лучше, и задача попасть в плей-офф была выполнимой. По его мнению, свою работу на посту главного тренера он не доделал, но «руководство решило так, как решило».