Каррера рассказал о встрече руководства "Спартака" и футболистов

Главный тренер ФК "Спартак" Массимо Каррера рассказал подробности о встрече в Тарасовке футболистов, тренерского штаба и представителей руководства клуба в связи с неудачным выступлением команды в чемпионате России по футболу. Слова специалиста приводятся на сайте "Спартака".

"Наш «Спартак» переживает непростой период, но никто из нас не собирается опускать руки и сдаваться", - сказал Каррера, отметив, что после неудачного матча с "Тосно" руководство клуба, тренерский штаб и игроки собрались по горячим следам, чтобы проанализировать ситуацию.

"На встрече в Тарасовке мы прояснили друг с другом многие моменты, и нам остается только засучить рукава и работать с еще большей отдачей, чем раньше", - сообщил Каррера.

Он также отметил, что все находятся в одной лодке и намерены и дальше "грести в одном направлении". Он также высказал надежду на дальнейшую поддержку болельщиков.

Ранее Леонид Федун в интервью заявил, что никаких кризисов в команде нет, но есть сложности, связанные с травмами и коротким периодом отдыха после прошлого трудного сезона. А капитан "Спартака" Денис Глушаков написал в своем Instagram, что сообщения о попытке игроков "сплавить" тренера являются выдумками СМИ.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру