Хроника событий Завершено предварительное следствие по семи фигурантам дела "Зимней вишни" СК: владелец "Зимней вишни" сэкономил на пожарной системе 7 млн рублей Экс-глава МЧС Кузбасса пытался уничтожить улики по делу "Зимней вишни" Школу, шесть учениц которой сгорели в «Зимней вишне», бросили погибать Демонтаж здания «Зимней вишни» начнется 14 июля

Матчи в Казахстане начнутся с минуты молчания в память о Кемерове

29.03.2018 в 18:29, просмотров: 1451

Ближайшие матчи Казахстанской футбольной премьер-лиги и Первой лиги начнутся с минуты молчания в память о жертвах пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове, в результате которого погибли 64 человека, включая 41 ребёнка, ещё 79 пострадали.

«Казахстанская федерация футбола, Профессиональная футбольная лига Казахстана, футбольные клубы страны разделяют горечь утраты вместе с семьями жертв трагедии, случившейся в Кемерове», - говорится в заявлении на официальном сайте Профессиональной футбольной лиги Казахстана.

В казахстанском спортивном ведомстве также выразили самые глубокие искренние соболезнования и слова поддержки родственникам погибших, «всем, кто потерял родных и близких в столь масштабном пожаре». «Мы скорбим вместе с вами», — добавили там.

Ранее фанаты российских клубов договорились провести первые таймы чемпионата России в тишине в память о жертвах трагедии в Кемерове.

Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Хроника событий