Хроника событий Псковский «Акваполис» оштрафовали за символику FIFA 2018 Псковская «Стрела» поедет на финал «Кожаного мяча» Черчесов назвал причину неудачи Смолова на ЧМ-2018 Псковича оштрафовали за символику ЧМ-2018 Цифры чемпионата мира: один хот-дог на пятерых и десятое место России

Журналистка увернулась от любвеобильного российского фаната в прямом эфире

Более того, акула пера не только не позволила поцеловать себя в щёку, но и прочитала целую нотацию о неуважении к женщинам

25.06.2018 в 20:47, просмотров: 4164

Бразильская акула пера Джулия Гимарейс еле-еле увернулась от, казалось бы, невинного проявления чувств и поцелуя российского фаната, более того выступающая в качестве корреспондента на Чемпионате мира в России журналистка из Бразилии прочитала ему нотацию об уважении к женщинам. Любопытно, что вся неудавшаяся сцена флирта происходила в прямом эфире, сообщает в понедельник, 25 июня, The Daily Mail.

Журналистка увернулась от любвеобильного российского фаната в прямом эфире
фото: кадр из видео

Бразильская корреспондентка записывала репортаж возле стадиона «Екатеринбург Арена» перед матчем между сборными Японии и Сенегала, когда к ней подбежал один из разгорячённых любовью, а, быть может, и подогретый спиртными напитками отечественный футбольный фанат.

Мужчина попытался поцеловать девушку в щёку, однако журналистке удалось увернуться от проявления рвущихся от сердца чувств российского болельщика. После этого возмущённая бразильянка прочитала ему целую тираду об уважении к женщинам. «Никогда больше так не делайте! Понятно? – заявила она. «Простите меня, окей», – ответил пристыженный российский фанат.

Однако журналистка, что называется, взвинтилась не на шутку. Она продолжила объяснять, что не позволяла случайному прохожему вести себя столь неподобающе игриво. «Это невежливо. Это неправильно», – продолжала ворчать обиженная неудавшимся поцелуем корреспондентка. Лекцию о правилах этикета она завершила призывом к уважению.

Ранее российский футбольный болельщик в прямом эфире схватил журналистку за грудь.

ЧМ-2018 . Хроника событий