Решивший стать россиянином украинский боец UFC рассказал, как превратился в «предателя»

Спортсмен находится в процессе получения российского гражданства

Украинский боец смешанного стиля (UFC) Никита Крылов поведал о травле, которую ему устроили на родине, узнав о решении спортсмена получить российский паспорт. Откровенное интервью с бойцом опубликовало издание «Спорт-Экспресс».

Спортсмен находится в процессе получения российского гражданства
Фото предоставлено пресс-службой

Крылов поделился историей о том, как во время его визита в Киев друзья выложили в Instagram видео с тренировки. Из ролика было понятно, что спортсмен находится в украинской столице.

«Сразу появился пост с предложением отловить предателя. Сейчас я вообще не могу туда попасть, позиция насчет меня только крепнет», — отметил Крылов. Боец заверил, что его это совершенно не интересует, поскольку «карма свое возьмет».

Он также добавил, что с большей готовностью вышел бы на бой под флагом Луганской народной республики, чем под украинским. Крылов также отметил, что уже подал документы на оформление российского гражданства и ждет результатов.

В первом событии Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве, которое пройдет 15 сентября, уроженец Донбасса Крылов сразится с поляком Яном Блаховичем.