Отцу Хабиба Нурмагомедова отказали в визе США

Известный тренер не сможет посетить бой сына с Конором Макгрегором

28.09.2018 в 16:08, просмотров: 1995

В ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 229, главным событием которого станет бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Отец российского спортсмена - Абдулманап, уже долгое время пытается получить американскую визу, но и в этот раз ему отказали.

Отцу Хабиба Нурмагомедова отказали в визе США
фото: AP

В апреле этого года Хабиб Нурмагомедов стал первым чемпионом UFC из России: боец победил Эла Яквинту единогласным решением судей, завоевав пояс в легкой весовой категории. Тогда же титула был лишен прежний его обладатель - Конор Макгрегор. Противостояние этих спортсменов было самым ожидаемым в 2018 году, и в итоге организация объявила дату поединка - он состоится в Лас-Вегасе 6 октября.

Отец Хабиба - Абдулманап Нурмагомедов, который также является его тренером, уже довольно давно не присутствует на боях сына. Несколько лет назад ему аннулировали визу в США, хотя до этого он несколько раз был в Америке. 

На этот раз Абдулманап пытался получить визу в посольстве США в Стамбуле, однако, как сообщает ТАСС, ему вновь было отказано. За поединком Хабиба и Конора специалист будет наблюдать в Дагестане.