Нурмагомедов вызвал Сен-Пьера на бой в ноябре

Хабиб призвал легенду UFC закончить карьеру только после поединка

21.02.2019 в 14:32, просмотров: 5834

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов продолжает отбывать дисквалификацию за массовую драку после поединка с Конором Макгрегором. Правда, это не мешает россиянину планировать следующий бой. Спортсмен вызвал легенду UFC Жоржа Сен-Пьера, призвав его провести поединок в ноябре и лишь после этого завершить карьеру.

Нурмагомедов вызвал Сен-Пьера на бой в ноябре

Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора в октябре, защитив титул чемпиона UFC в легком весе. Правда, после этого он спровоцировал массовую драку, из-за чего Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала его на девять месяцев. 

Тем временем в СМИ периодически появляется информация о планируемом поединке Нурмагомедова против Жоржа Сен-Пьера. Заинтересованность в этом выразили оба спортсмена, однако, по последним слухам экс-чемпион организации принял решение завершить карьеру, так как договориться о бое не получается.

Сам Хабиб призвал легендарного бойца подраться в ноябре.

"Давай сделаем это в ноябре. После этого боя ты можешь завершить карьеру. Я вырос на твоих боях и испытываю к тебе только уважение. Но для меня было бы честью разделить октагон с одним из величайших бойцов всех времен", - написал Нурмагомедов в своем Instagram.

Также Хабиб заявил, что готов провести поединок как в 155 фунтах, так и в 160, причем в любом месте - Монреале, Нью-Йорке, Москве или Абу-Даби.


|