Экс-президент "Спартака" оценил шансы "Краснодара" и "Зенита" в Лиге чемпионов

Экс-президент "Спартака" оценил шансы "Краснодара" и "Зенита" в Лиге чемпионов
Фото: ФК "Краснодар"

По мнению бывшего президента московского "Спартака" Андрея Червиченко, у "Краснодара" больше шансов выйти в плей-офф футбольной Лиги чемпионов, чем у петербургского "Зенита".

1 октября прошла жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов. "Краснодар" попал в группу Е, там же оказались "Севилья", "Челси" и "Ренн".

"Темные лошадки" всегда являются проблемными для европейских клубов. Про "Краснодар" практически никто не знает, а команда может выдавать хорошие матчи, если игра идет. Разумеется, есть огрехи, но никто не представлял, что "быки" переиграют ПАОК на выезде. Я думал, что они проиграют в три мяча, а они увезли победу. "Краснодар" частенько не умеет додавливать соперника, у него проявляется провинциальная робость. Думаю, с "Ренном" и "Севильей" "Краснодар" сможет покусаться", - пояснил Червиченко РИА Новости.

"Зениту" в группе F достались "Боруссия" (Дортмунд), "Лацио" и "Брюгге". "Дортмунд - не проходной вариант, российский чемпионат еще не такой сильный. С "Лацио" можно пободаться, с "Брюгге" будет тяжело. У "Зенита" есть шанс на плей-офф, пока пугает медлительность центральных защитников Деяна Ловрена и Ярослава Ракицкого", - добавил он.