Бронзовый призер Олимпиады в Пекине отказался сотрудничать с братьями Кличко

15.05.2009 в 16:06, просмотров: 1558
Бронзовый призер Олимпиады в Пекине, известный украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков вчера подписал контракт с российским промоутером Германом Титовым из Екатеринбурга.

Условия контракта не разглашаются, но общественность и без того заинтересована соглашением, поскольку уже проходила информация, что Глазков перешел в профессионалы и подписал контракт с промоутерский компанией братьев Кличко "К2 Promotions". 
Ситуацию в разговоре с корреспондентом "МК" прояснил генеральный директор "K2 East Promotions", которая до этого момента вела переговоры с Глазковым, Александр Красюк: "Да, мы действительно собирались подписать контракт с Вячеславом Глазковым. Но в итоге Вячеслав передумал, и вчера он заключил договор о сотрудничестве с российским промоутерам. Причины? Ну, я полагаю, что Глазков был не готов к широкому международному уровню психологически. Ведь первый же бой ему предстояло проводить на 70-тысячном стадионе в андеркарте поединка Владимир Кличко - Дэвид Хэй. Поэтому согласившись работать с российской компаний, он просто пошел по пути наименьшего сопротивления... Нет, это вряд ли финансовая составляющая. Я слышал, что Вячеславу поступали и более заманчивые предложения и от немцев, и даже от американцев. Я не смогу сказать, где сейчас будет жить Вячеслав. Они с супругой ждут ребенка. Поэтому, думаю, они не рискнут сейчас переехать в другую страну, тем более, что в Луганске у них есть свой дом".