Убившая пастуха-трансвестита женщина отрезала ему топором детородный орган

Злоумышленница дала признательные показания

5 февраля 2016 в 16:38, просмотров: 45448

В Саратовской области 53-летняя Наталья Поконова не только убила топором своего знакомого Рабиса Абдулнасырова, у которого она снимала комнату, но и поглумилась над его трупом. Наталью очень раздражало, что мужчина расхаживал по дому в женском белье  и занимался самоудовлетворением в ее присутствии.

Убившая пастуха-трансвестита женщина отрезала ему топором детородный орган

Чудовищное убийство произошло в селе Черкасское Саратовской области. Наталья Поконова зверски расправилась с 55-летним пастухом Рабисом Абдулнасыровым, который приютил её у себя дома.

«Хозяин и квартирантка хоть и жили долгое время под одной крышей, но гражданскими супругами не являлись. Рабис был трансвеститом, его женщины не интересовали. Он часто дома переодевался в женское платье и мастурбировал в присутствии Натальи», - рассказал порталу wolsk.ru информированный источник.

Во время очередной совместной попойки между ними вспыхнула ссора. Рабис, нарядившийся в дамское платье и чулки, стал выгонять гостью из дома. В ответ женщина ударила его обухом топора по голове, а затем отрезала у мертвого Абдулнасырова детородный орган и засунула ему в рот.

Разделавшись с пастухом, Наталья отправилась к соседям, где в течение суток пила спиртное. Под конец застолья женщина призналась собутыльникам, что прикончила хозяина дома, и с трупом надо что-то делать, пока от него не пошел запах. Именно соседи и сдали её полиции, отмечает портал «Про Вольск».

Против Натальи Поконовой возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас она находится под арестом в ожидании суда. «В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», - говорится на сайте следственного управления СКР по Саратовской области. Отмечается, что в ходе следствия злоумышленница раскаялась в содеянном.

Читайте материал: Олега, ставшего Анжелой, зарезал друг его бывшей жены



Партнеры